TRAPO VENCIDO

Ontem... Eu fui o seu príncipe...

Fui, o teu abrigo e te dei; o meu carinho.

Hoje... Sou, um simples trapo vencido.

Por, acreditar; nas suas mentiras.

Porém... As suas doces palavras, me fascinaram.

Servi, apenas de muletas para te levantar do seu tédio.

Felizmente sorriu e zombou de mim...

07/12/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 31/12/2015
Código do texto: T5496002
Classificação de conteúdo: seguro