O que é para você prosperar?
Dinheiro, carros, viagens, chacaras, talvez um iate particular?
Prosperar é muito mais que tudo isso, é ter Fé, é trabalhar em prol da sua melhoria de vida interior.
Prosperidade está ligada a sua vivencia diária, está relacionada a tudo que você capta do Universo, e reenvia a ele...a Lei da AÇÃO e REAÇÃO se aplica muito bem aqui, caso você queira fazer um exame de consciência profundo para saber o por que está sua vida tão enrolada, pense em quantas vezes você em sua ignorância dos fatos, blasfemou, rogou praga, desejou mal,não foi generoso, não respeitou nem amou suficiente seus pais, ou avós, seus irmãos os filhos, os animais, a natureza. Tudo fica armazenado na caixa reserva do Pai, e somente através do arrependimento franco, verdadeiro, do pedido de perdão que venha do fundo do seu coração, essas coisas serão limpas, e deixadas na caixinha do esquecimento de onde não sairão jamais.