Sabor de canela

Eu prefiro ovo frito

Farinha de mandioca

Torrada no forno a lenha

Com o sol batendo na porta.

Eu prefiro sua graça

O teu sabor de canela

A mão escorregadia

Nas curvas do corpo dela.