PRESENTE

Presente

elisasantos

Poeta sonhador , conversou comigo,

me emprestou palavras que imprimiram brilho

no lugar- comum do puro raciocinio.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55016