Inocente

Não tem culpa a flor

Se o espinho fere a mão

De quem ousa machucá-la...

Inverno

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 03/07/2007
Código do texto: T550471