A Vida

A vida pode ser dividida em três etapas:
A concepção, o nascimento, a morte,
Na concepção, Deus nos modela, e nos dá o sopro
Que vai nos levar a um mundo desconhecido...
Ao nascermos, ainda de olhos fechado, abrimo-nos para a aventura mais perfeita que poderia existir...
Não temos medo de nada, somos perfeita criação do Divino,
Aos poucos, vamos desbravando os segredos que a Vida tem, e aos poucos também, vamos nos deixando levar pelas contaminações do mundo, saímos do agradável conforto que Deus nos deu, e vamos em busca sempre do mais...nunca estamos satisfeitos, aprendemos a sermos desde pequenos, consumistas, a sonhar um mundo melhor, uma casa melhor, um carro, um status maior. Com isso deixamos de viver a simplicidade que seria a Vida... e não desfrutamos toda riqueza que sem esforço nenhum, Deus nos dá...
E a vida vai passando, e na correria do dia a dia, nem nos apercebemos que nos afastamos do essencial: Deus, as vezes até nos lembramos dele, em um aperto financeiro, em uma doença grave, uma crise no relacionamento, mas agradecer mesmo, bem pouco...
Aí de repente, do nada ela chega e nos leva embora...alguns muito cedo, outros tarde demais, sim tarde, pois tem pessoas que desejam ir embora, mas acabando ficando e não se reconhecem mais, porém tudo ao tempo de Deus, questionar, jamais!

Viver
Intimidade divina,
Deus nos dá e tira
Agradecidos somos, pela dádiva vivida!