LEMBRANÇAS IMORTAIS

Os meu dias de glórias passaram...

Mas, as lembranças passadas parecem imortais.

Pois... Estas ficaram vivas...

Passe o tempo que passar, haja o que houver.

Jamais... Serão esquecidas.

08/05/011

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/01/2016
Código do texto: T5508752
Classificação de conteúdo: seguro