Poetrix 72= Sexotrix = Humortrix

       Morreu de Velho...
Pensou bem em seu futuro,
Aquele garoto de programa:
Ao colocar o “bilau” no seguro...

         Foi o jeito...
Velho safado é o Hermolau
Não dando “conta do recado”
Está criando um harém virtual.

        No Sex Shop
-Aquele ali! Aquele vermelho é um amor!
-Não posso vender, madame
Aquele é o nosso extintor.

        Novata no Vibradoooor
-Moooçoooo, euuu jáaa nããããooo posssso...
Comoooooo éééééé que deslilliligaaa
Esse tróóóóóço....?

        Atualizando o Fedapê
“Filho da Pílula”, Ziraldo foi o inventor.
Eu atualizo:
-“Filhote de vibrador“...

               Multiloja
Pra mim, pra mulherada e pro cão
Vou fundar brevemente
A “Sex-pet-shop-choppão”.

        Mal Explicado
-Ela, no período fértil, camisinha deves usar...
Coitado!
Passou dias sem poder urinar...

D.N.A (Data de Nascimento Antiga)
Você tá velho, descendo a ladeira,
Quando ainda consegue
Imitar barulho de enceradeira.

          Solteironas
- Hoje olha você, Conceição,
que tem mais sorte:
Vê se embaixo da cama tem ladrão...

             Até com ela.
Piranha ajuizada é a Luiza,
Em suas micro-saias o aviso:
“Aceito Mastercard e Visa”
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550886
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.