O único Estado possível, é o estado de paixão...
Nos outros sentimentos eu sou anarquista
Não há governo em meu coração.


...


Interação elegante da poetisa Ignez Freitas


Um coração não se governa,
ele só faz o que quer,
sem pensar nas consequências...


-000-

Interação dupla do poeta Misrael

Bate forte coração
Por amor ou por paixão
És o dono do meu peito.
...
Coração desgovernado
Por amor bate acelerado
    Aquieta-se somente quando quer.


-000-
Interação do novo amigo George Gimenes

Que me chamem de anarquista
Se o assunto é paixão.
Mas sou um inconformista
Preso por teu coração.


-000-
Interação perfeita do caríssimo Ferreira Estêvão. Com certeza deve governar o coração de sua morena, branquinha de lábios carnudos.

O coração é rebelde e senhor
Anarquista sem ter rei
Dono só do seu amor.


-000-
Linda interação da amiga Eneida Cristina
 
Coração desgovernado
rumo ao paraíso que não chega
A vida pede passagem...


-000-

Um brinco de interação do Renato Russo, pelas mãos do Renato Passos (de Barros)

"Não estatize meu sentimentos!
Pra seu governo,
o meu Estado é independente!"
(Renato Russo). Diálogos poéticos...


-000-
Do amigo Aleixenko - Desculpe, querido esta velhinha cega, só agora eu vi

O que dizer do resto?
Se meu amar não presta...
Ainda assim te amo: manifesto!


-000-
Do excelente contista e poeta José Eustáquio Ribeiro, interação que muito honra a minha página. Desculpe o atraso, só há poucos dias eu vi


o melhor governo
que pulsa no coração
é o desgoverno da razão


-000-
Do amigo Poeta Olavo- sempre presente e carinhoso

Paixões arrebatam corações
Amores amenizam tensões
Liberdade nos deixa voar.


-000-
Do amigo querido James Assef- Encantada


Sou um cara centrado
Tenho isso como obrigação
No entanto, confesso desgovernado
 Quando falo da paixão.


Do novo amigo Jair Lopes - Bem vindo!

Se há nesta vida alguma paixão
Com certeza nos dá alento
Que fará bem ao coração.



Do querido e criativo Sérgio Sousa - Abençoado seja!

Se há Se Mesmo desregrado
afeito à devassidão
Ele não irá tão longe
se quiser perto estar,
Pode acordar bem cedo,
o verá segurando sua mão.



 
Iolandinha Pinheiro
Enviado por Iolandinha Pinheiro em 15/01/2016
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T5512468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.