BOTÃO DE ROSA

Você é...

O meu botão de rosas.

Princesa formosa, musa da sedução.

És muito dengosa

Fera viva e deliciosa.

Te amo... E suavemente descubro

Os segredos ocultos do seu coração.

25/10/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/01/2016
Código do texto: T5513875
Classificação de conteúdo: seguro