OFERECIMENTO.

Te ofereço uma rosa
Em sinal de meu amor
Na mais sublime cor.

 
19/01/2016 22:59 - jbJoaoBatista
 
Agradeço o seu belo gesto
Com esse oferecimento lindo
De carinho com afeto
Essa rosa, retribuo sorrindo.

 
Para o texto: OFERECIMENTO. (T5515932)

Obrigada Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.

 
20/01/2016 10:17 - geraldinho do engenho
 
É sublime imaginar, que entre espinhos
Desabrocha uma linda rosa perfumada
Capaz de conduzir em cada pétala teu amor
e teu carinho!

 
Para o texto: OFERECIMENTO. (T5515932)

Obrigada Poeta geraldinho do engenho, pela brilhante interação.

 
20/01/2016 14:18 - Favinho de mel
 
Passei para deixar essa flor
Para alguém muito especial
voce!!

 
Para o texto: OFERECIMENTO. (T5515932

Obrigada Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5515932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.