O BELO SOL.

O Sol traz felicidade
Alegra as manhãs
Espanta a tempestade!


22/01/2016 09:48 - Favinho de mel

Hoje ele voltou deslumbrante
Dias sem sol
manhãs sem luz

Para o texto: O BELO SOL. (T5519278)

Obrigada Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.


22/01/2016 12:48 - Gilberto Oliveira

Aqui, uma chuva benfazeja
Nesse solo de pedregulhos
Todavia, pingos do barulho
De toda maneira o Astro-rei dita as regras,
sempre aceso.

Para o texto: O BELO SOL. (T5519278)

Obrigada Poeta Gilberto Oliveira, pela brilhante interação.

 
22/01/2016 15:13 - TORRE FORTE
 
O Sol nasce em silêncio
Quieto para não fazer barulho
Ele habita na planice
É um lugar que não tem muro.

 
Para o texto: O BELO SOL. (T5519278)

Obrigada Poeta TORRE FORTE, pela brilhante interação.

 
22/01/2016 19:48 - Sonia Nogueira
 
O sol desponta tranquilo
Eleva o calor no seu caminhar
A tarde se esconde em seu ninho.

 
Para o texto: O BELO SOL. (T5519278)

Obrigada Poetisa Sonia Nogueira, pela brilhante interação.

 
23/01/2016 09:45 - jbJoaoBatista
 
Voltou novamente a brilhar
Depois de dias nublado
Agora roupas irão secar.

 
Para o texto: O BELO SOL. (T5519278)

Obrigada Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5519278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.