ARROUBO

C O F R E D O P R A Z E R

C H A V E M E S T R A

D E P O S I T A A M O R

----------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/01/2016
Código do texto: T5520173
Classificação de conteúdo: seguro