FRUTO DA DOR

Eclodiu frente meus olhos

a flor que ela plantou antes de ir...

regada por lágrimas de quem ficou...

E Silva

....

Obrigado

por tão bela interação

poetisa

MARIA POESIA

...e no jardim da alma

as pétalas orvalhadas de saudade

perfumam teus dias

....

Obrigado

pela bela interação

poetisa

MARNE PIMENTEL

Uma Rosa, é uma Rosa...

Toda vida

....

Obrigado

pela bela interação

poetisa

LILLA WOOD

Que a chame apenas de saudade

A flor nascida da dor

Após a tempestade...

....

Obrigado

por tão bela inspiração

poetisa

HLUNA

Foi-se o amor, ficou a flor

tão cinzenta, escura e fria

amargurando os meus dias

....

Obrigado

Por tão bela interação

poetisa

LINDITA

Fica o perfume

Que inebria o amor

Da esperança, o lume

....

Obrigado

por tão bela interação

poeta

JACÓ FILHO

Seu adeus ainda machuca

Esse coração ferido

por essa paixão maluca...

fruto da dor

....

Obrigado

Por tão bela interação

Poetisa

LILIAN VARGAS

Uma dor que machuca

uma lembrança em flor

Tudo passará com um novo amor

....

Obrigado

por tão bela interação

poetisa

MARLENE TOLEDO

Junto com a dor de uma ausência...

cresce a flor acrescida

de lágrima e carência

....

Obrigado

por tão bela interação

poetisa

JOYCE LIMA

Não há partida

despedida sem dor

....

.

E Silva
Enviado por E Silva em 24/01/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5521722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.