"Cidade Maravilhosa"

Garoa que refresca nossos corpos

Mãe de todos os povos

São paulo.
.


Por Cle em 25/01/2015, Parabénssssssssssssss São Paulo te amoooooooooooooo
 
Salve, salve nossa terra amada,

acolhedora, pujante, invejada e desejada

Cidade dos contrastes, das cores onde o luxo e o lixo são apenas semântica.

Parabéns pela homenagem a Cidade que faz hora extra por toda uma nação!


Obrigado!! Poeta James Assaf  pelo bélissimo 
Scomentário bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj  obrigadooooooooooooooo , bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj Cle




 São Paulo que a este imigrante acolheu

Como a tanta raça que por aqui apareceu

São Paulo coração de mãe sempre cabe mais um!


 Obrigado querido amigo Beija flor, pela lindaaaaaaaaaaaaaa inteiração eu também achooooooooooooo!!  bjsssssssssssss n oi seu coraçãooooooooooooooooooo com carinhooooooooooooooo Cle
cle
Enviado por cle em 25/01/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5522993
Classificação de conteúdo: seguro