TEMPO & VIDA & MADRUGADA

TEMPO

O tempo passa

e nós passamos com ele

fragmentos d`uma vida...

22-01-16 Luísa Zacarias

****************************************************

VIDA

Vida que corre

já mais parará,

um dia partirá...

*********************************************

21-01-16 Luísa Zacarias

*****************************************************

Madrugada

Quatro horas da manhã

e nada de dormir

o corpo molhado de tanto transpirar...

*******************************************

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5523885
Classificação de conteúdo: seguro