PANO DESPREZADO

E S T R E L A S O R D E M P R O G R E S S O

S Í M B O L O N A C I O N A L A O V E N T O

T R E M U L A T R I S T E D E A G O N I A .

------------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

Abraços e saúde para você.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/01/2016
Código do texto: T5524985
Classificação de conteúdo: seguro