Carnaval 2016

Série: Carnaval 2016

Haroldo P. Barboza

Mi(l)caretas

No bloco de maltrapilhos

Tem roupa com bolso furado

Em Brasília, tem cofre roubado.

Sequência

Carnaval levou os sonhos

O povo ficou de joelhos

A Páscoa trará novo coelho.

Sons

A bateria dá o tom

O povo dá o imposto

O político dá o rombo.

Povo inerte

Jamais trocaria

Sua fantasia

Pela prisão dos políticos.