HINO DESENCANTADO

P Á T R I A A M A D A B R A S I L

C A N T O E M O C I O N A C I D A D Ã O

P O L Í T I C O S E N V E R G O N H A M N A Ç Ã O

------------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços a todos.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

------------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/01/2016
Código do texto: T5528269
Classificação de conteúdo: seguro