LUTAS PASSADAS

Relembro as grandes lutas do passado.

Muitas perdidas, outras de glórias e bem vencidas.

Vitórias brilhantes que consagram um grande campeão.

22/06/003

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 31/01/2016
Código do texto: T5528805
Classificação de conteúdo: seguro