REFLEXÃO

Jamais diga que amar não vale a pena.

Por mais ínfimo que seja o seu amor,

É o único que consegue romper barreiras,

Quebrar silêncios,

Resolver problemas...

A vida sem amor não é vida,

É amargura e solidão.

Por isso, viva intensamente,

Pois você foi feita com amor...

Para amar... e ser feliz.