ALMA TRISTE

Chuva fina,

Vento forte

Fecha a janela,

Abre a emoção

Menina triste

Sem destino

Alma pesada

Sem direção

Volta pra mim

Abre seu coração

Renova a alma

volta a amar

revive a emoção

de entregar o coração....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 01/10/2005
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T55335
Classificação de conteúdo: seguro