TEM(POS)

Nada mais deprimente,

Os mosquitos...

Dominando a gente!!!

Duplix: 05/02/2016 16:50 - André Luiz Pinheiro

Mas, quem nos prejudica

Não é o mosquito

É o Zica... Menor ainda...

Triplix: 05/02/2016 15:59 - Jacó Filho

Moro no décimo andar,

E por incrível que pareça,

O mosquito veio me acordar...

Multiplix: 05/02/2016 19:56 - Apaixonado Jovem

Mas,quem ti fortaleceu?

Mosquitos inteligentes...

nunca mordeu!.

Multiplix: 05/02/2016 20:21 - Alfredo D Alencar

Dengue, zica, chicungunha...

Às especiarias do Aedes

Prefiro as da pupunha

Multiplix: 05/02/2016 21:52 - Uma Mulher Um Poema

Nesta grande epidemia

Não dou trégua ao mosquito

Uso bastante repelente

Multiplix: 06/02/2016 00:51 - EUGÊNIA

...a este mundo que cheira mal...

virão mosquitos...

e outras pragas mais...

Multiplix: 10/02/2016 20:40 - Aguiazul

É mosquito

Só tem um jeito

Usar muito repelente...

Multiplix:10/02/2016 21:50 - Lucas de Alencar

Moscas e insetos, pequenos parasitas,

infestam nossa casa,

e acabam com nossa vida.

Multiplix: 13/02/2016 15:56 - TORRE FORTE

ESSE PEQUENO MOSQUITO

MUITA GENTE GRANDE CHORAR

LUTAR NOITE E DIA

PARA ESSA PRAGA ELIMINAR

Multiplix: 13/02/2016 11:11 - orquidia rocha

TEM GENTE,

QUE TEM A CARA DE PAU,

DIZENDO QUE NÃO SABIA.

Multiplix: 18/02/2016 11:36 - zezezus

Mosquito malvado ,

maldado e pior complica a gente..

mosquito..morra..de repente

Multiplix: 01/03/2016 20:29 - Norma Aparecida Silveira Moraes

ESTE MOSQUITO TÃO MALVADO

TRAZENDO AS DOENÇAS VIRAIS

TRANSTORNOS MULTIPLICADOS

NÃO SÃO SIMPLES VÍRUS GRIPAIS..

Multiplix: 04/03/2016 23:22 - Misrael

Não podemos nos descuidar

Esse mosquito é danado

Doenças está transmitindo.

Não deixar água parada

Para o mosquito não se criar

Sem ele às doenças não virão.

Multiplix: 07/03/2016 17:14 - TORRE FORTE

POIS É GAROTO TODO CUIDADO É POUCO

SE ELE VEIO TE ACORDAR,

CUIDADO QUE VOLTA PARA TE BEIJAR.

Multiplix: 08/03/2016 07:20 - Aleixenko

Mais difícil que matá-lo

É falar seu nome

Aedes aegypti

Multiplix: 08/03/2016 10:19 - Edna Frigato

Nessa batalha sangrenta

Tornaram o mosquito vilão

Indefeso, sofre o cidadão

Enquanto a presidente apimenta

Colocando a culpa em Sansão.

Multiplix: 11/03/2016 18:22 - MarleneToledo

Momentos de preocupação...

À luta combatentes...

Saúde,nosso maior tesouro

Fim aos criadouros...!

Multiplix: 17/03/2016 14:35 - Carlos Celso CARCEL

"NESSE CALOR ARRETADO" -

"COMO EM MINHA TERRA É DITO" -

"AINDA VEM O MOSQUITO" -

"PRA NOS DEIXAR PERTURBADO"

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 05/02/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5534430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.