SAUDADE

Diálogo silencioso,
Sem personagens.
Em cena: os sentimentos.








Interação do poeta, Nogam O Beija Flor

Sentimentos arraigados no peito
Dilacerando coração de dor e saudade
Sensação frigida que não tem mais jeito.


Interação do poeta, Aleixenko

Longos tornam-se os dias
No peito coração em calmaria
São sintomas de pura nostalgia.


Interação do poeta, Facuri

Saudade
Noite, ainda que à distância,
a tantos alenta em poesia,
afagas em versos como as flores em fragrância,
mas, não te ver é minha agonia!
-------------------------------

Dediquei a quadra procê,
numa admiração sem fim,
ainda que, num segundo clichê,
um cadim de emoção prá mim!
BEIJIM!

Suzana França
Enviado por Suzana França em 05/02/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5534545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.