VENCER

Um dia após outro

É recomeço

Chance de vitória

Em cada alvorecer

Esperança se renova

Acordar é renascer

O que nos põe à prova.

Linda interação da amiga CONCEIÇÃO GOMES,

Obrigada, ficou lindo aqui!