COLHEITA
           Teu amor tem da fruta
            ansiosa vontade...
            Assim és colhida..

               PALAVRAS
            Palavras suaves,
          não são para fraco e forte...
          São para os sensíveis...

               JARDINEIRO POETA
           O poeta jardineiro,
           cultiva os poemas
            como flores suaves...

                CRÉDITO
            Teu passado amigo,
             não tem crédito
             na praça...

                 MAZELAS
             A sede seca,
             a dor marca,
             a fome ferra e mata...!


Alkas
Enviado por Alkas em 06/02/2016
Código do texto: T5535198
Classificação de conteúdo: seguro