Escriba

Para o escriba enfurecido,

qualquer pena,

mesmo que tocada sobre folha de papel amarelecida,

bem ou mal escrita,

flui poesia em estado gasoso,

sólido ou líquido vermicida!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 08/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5537443
Classificação de conteúdo: seguro