Clic

Me veio à lembrança

o teu cheiro mediterrâneo.

À margem da página

minha inspiração observa

e bebe da tua paisagem.

Deito verso enlevado

como quem tatua a pele

na tentativa de eternizar o ínfimo.

Benilton
Enviado por Benilton em 09/02/2016
Código do texto: T5538112
Classificação de conteúdo: seguro