Poetrix 76= Humortrix

       Ditado
É uma grande verdade:
Quem semeia egoísmo
Colhe sempre má vontade.

      Uma Lei Pra Si...
Há quem adore fazer pregação.
Praticar o que prega?
Aí é outra situação...

       Só Por Fora...
Uma pessoa repleta de virtudes.
Negadas sempre
Por suas atitudes.

      Lindas Falações.
Jesus, Deus, Amor e Paz.
Palavras constantes na boca
De certo hipócrita contumaz.

         Cuidado...
Realmente, não se pode negar:
É mesmo uma pessoa maravilhosa
Mas podendo-se evitar...

Dependendo do Jeito...
Há sorriso que é carícia, amor.
Risadas que são aplausos
E certas gargalhadas, orgasmos do humor.

Cada Um Se Diverte...
Eu me amarro em boa ficção
E me divirto um bocado, sempre,
Lendo e relendo da História da Civilização.

        Traveco Consagrado
Descobriram que era uma Joana
Um certo Papa chamado João!
Até no Vaticano? Que bacana!

             Será?
Agora eu fico encafifado...
Se eu não comungo mais
Eu sou um ex-comungado?


      Saindo da Rotina.
Essa vida muda todo dia.
Antes se confessava no confessionário.
Agora é na delegacia.

Pedofilia, Corrupção, etc.e tal.
Essa imprensa!! Só pode ser de ateus!
Vê lá se padre peca!?
Ele, na Terra, representa Deus.

O Congresso já entrou em férias?
Gente, eu tô ficando preocupado...
Desde ontem à tarde
Nem um escândalo anunciado.

           Lulalá.
País igual ao nosso não existe não:
Só ele tem um fruto do mar
Dirigindo a nação.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T554229
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.