Indecifrável!

A comunicação falada ou escrita vai do coloquial ao formal,

Da imbecilidade à filosofia,

Do fútil ao útil.

Do verbo às idiossincrasias,

Do bêbado ao equilibrista,

Que estão nas cordas bambas,

fingindo ser das palavras, malabaristas.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 14/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5543313
Classificação de conteúdo: seguro