EM MINHA MITOLOGIA...

A nuvem dissipou-se...

e não te vi mais como deusa

em nenhum dos céus de minha vida

E Silva

...........

Obrigado

por tão bela interação

poetisa

MARIANA MENDES

Por mais que me sejas cara

não posso abdicar-me de ver a vida

de forma lúcida, realística e clara

..........

Obrigado

por tão bela interação

poetisa

LUAR DO SERTÃO

Em um desses céus

sou sim tua deusa

ainda que você desconheça

..........

Obrigado

por tão bela interação

poeta

JACÓ FILHO

Percebê-la em carne e osso

quebrar o enganoso encanto

e a paixão diminuiu tanto

que á procuro sem alvoroço

..........

Obrigado

por tão bela interação

poetisa

MARLENE TOLEDO

Escuridão afastada

Claridade abençoada...

Paz conquistada.

..........

Obrigado

por tão bela interação

Poetisa

BABEL LIMA

NO (meu) OLIMPO

os deuses eram treze

você Senhor dos sentidos

. acordei...sofro

**************

.

E Silva
Enviado por E Silva em 14/02/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5543800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.