Poetrix 78 = Humortrix

No Futuro, Quem Sabe?
Veja que falo sério. Não rio:
A mulher será tão perfeita
Que terá controle remoto. Sem fio.

        Nós, Homens...
O homem sempre foi cavalheiro
Desde os tempos das cavernas:
Pra evitar o perigo: “As damas primeiro..”

Eu Estava Sério
Nem queria dar risada.
Mas o que fazer
Ao ver a sogra rolando a escada?

            Africanibal
Não confiava na esposa o canibal.
Tantos anos de união
E sempre fugiu do sexo oral.

            Metido...
Tinha um pecê, era meu amigo.
Comprou um notebook
Nem fala mais comigo.

Longe é Um Lugar Que Não Existe.
Minha sogra, minha sogra
Como eu gosto de ti!
Eu em “Sumpaulo”, tu aí no Piauí.

         Desejo Sincero.
Ele queria para a sogra o céu.
Desde que não atrapalhasse
A sua lua-de-mel.






Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T554457
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.