"Mulher Wirelles" = Humortrix

Mulher Wirelless

Já pensou, meu, como seria bom?
Apertava-se só uma tecla: “mudo”.
Com outra, sua voz abaixava o som.
Nós, os machos, mandando em tudo

Sentadões no sofá, no mó bem bom.
Com a tecla à esquerda, amarelinha,
Mandava-a buscar:“voa, vá depressa”
A bem gelada e servida cervejinha

Apertando-se a vermelha à direita
Comprimindo-a com pouca pressão
A mulher, correndo, logo se ajeita
E voa, feliz da vida, para o fogão.

Já a tecla chamada “Não Me Poupa”,
Só com muito carinho utilizaríamos
E ela tiraria logo toda a sua roupa
E sossegados e felizes transaríamos.

Hora de dormir, aquele hora sagrada.
Apertava-se então aquela tecla rosa,
E ela cairia na cama, toda desligada,
Mas mesmo assim inda bem carinhosa

Mas para ser completamente eficaz,
Mulher para satisfazer de verdade,
Nada de fiações na frente ou atrás.
Sem fio. Escrava livre. Bem à vontade
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T554491
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.