BATE-BOCA

B O C A  C H E G A  N A  B O C A

L Á B I O S  S E  T O C A M

L Í N G U A S  E X C I T A M  B E I J O

---------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

---------------------------------------
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5549445
Classificação de conteúdo: seguro