CURVAS

T A N T O  N O  A S F A L T O  M O L H A D O

C O M O  N A  M U L H E R  S E N S U A L

A M B A S  S Ã O  P E R I G O S A S .
----------------------------------------------


AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

----------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5549621
Classificação de conteúdo: seguro