DEVANEIOS

C A S T E L O S  S U B I N D O  N A  A R E I A

I M A G E N S  A M O R  E V A P O R A D A S

S O N H O  P O E T A  D E R R U B A D O .

-------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-
------------------------------------------------
INTERAÇÕES:
Jô Pessanha
Castelos de sonhos derrubados
Amor de poeta evaporadas
Imagem desaparecida na areia.

------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5549963
Classificação de conteúdo: seguro