GULA

P R I M E I R O  P E C A D O  C A P I T A L

F O M E  V O R A Z  I N S A C I Á V E L

I N I M I G A  C R U E L  R E G I M E S

--------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÕES. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

--------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 22/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5551874
Classificação de conteúdo: seguro