IARA

M Ã E - D ' Á G U A  R I O S  E  L A G O S

S E R E I A  I N D Í G E N A  M E D U S A

Á G U A - V I V A  P E L E  Q U E I M A D A

--------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

--------------------------------------------


​
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5554149
Classificação de conteúdo: seguro