KNOW-HOW

C O N H E C I M E N T O  D E  C A U S A

E X P E R I Ê N C I A  N O  A S S U N T O

P O E T A  D A N Ç A  C O M  V E R S O S

---------------------------------------------


AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

---------------------------------------------

INTERAÇÃO DE Gisely Poetry
Uau... e teu know-how é sempre como um sarau
Onde os elos se formam no som colossal
E em meus ouvidos se faz festival

----------------------------------------------
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5555068
Classificação de conteúdo: seguro