Gênese

É noite que chega.

Já se banhou minha detentora?

Permissivos raios lunares brilham no assoalho.

Antes de puxar as cortinas.

Fechar os olhos.

Deixe os pingos molhados de seus cabelos longos escorrer-lhe pelo veio da costa: tenho sede.

Tarefas a finalizar.

Carícias e sonhos lhe esperam!

Barro. Gravetos.

Pios. Gracejos. Rodopios.

Aninha no ninho.

Pássaros. Aves.

Bicos abertos. Regurgito.

Finos gorjeios.

Aprendizes atentos. Vidas em construção.

A Natureza, excluindo o homem de seu bojo, se permite construir. Edificar melhores manhãs.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 25/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5555336
Classificação de conteúdo: seguro