Beija, beija...

Uma simples flor
um belo pássaro.

Beija-flor beija a flor.


Agradeço a interação de NATIVA.
Aqui está :

A flor do jasmim
perfuma o jardim.
Fica bobinho o colibri.


Também agradeço a interação de LENAPENA,
que transcrevo:


No beijo apaixonado
beija-flor fica enamorado
pela rosa vermelha.


E acabei de receber  mais uma interação,
a do poeta  MIGUEL CARQUEIJA. - Agradeço e transcrevo:

Gira ao sol o girassol
beija a flor o beija-flor
e a natureza canta o amor.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 27/02/2016
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T5557144
Classificação de conteúdo: seguro