OLFATO

P E R F U M E  Q U E  V E M  D E  V O C Ê

S E N S U A L I Z A  M I N H A  P E L E

S I N T O  S E U  C H E I R O  A O N D E  F O R


-----------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÕES. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

---------------------------------------------------------------------------------------------

INTERAÇÕES: (Muito obrigado pelo carinho)
DE IZA ENGEL:

Quando caminhas
Espalhas seu perfume
Perco sentido
--------------------------------------------------------------------------------------------
DE NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
Perfume que não apaga com o tempo
Fica impregnado em meu coração
Magia boa de sentir e imaginar
----------------------------------------------



 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5557249
Classificação de conteúdo: seguro