Feiticeira...

Que ciência é essa tua...que abala minha alma...

Confronta minhas crenças...

E se amasia com minha sina.

E Silva

................

Obrigado

Por tão bela interação

poetisa

MARLENE TOLEDO

Abala minha estrutura

Ó delicada figura...

Meu anjo de candura...

..........

Obrigado

por tão bela interação

poetisa

ARANA DO CERRADO

Um caule frágil, túrgido de luz,

com promessas de rio debaixo da janela,

mar socando pedras em noites de viração de lua,

sinfonia conivente com o balançar da rede

enquanto corpos suados gemem cobrindo o cio,

cobrindo a infância mal amada,

a adolescência batizada por espinhos,

espinhos dos caminhos

e que depois traz nas mãos o coração

e distribui enquanto dorme a cidade...

Uma Sina, sinos de campanário!

..........

Obrigado

por tão bela interação

poetisa

LINDITA

Força para viver

você é doce estímulo

vontade de bem querer

..........

.

.

E Silva
Enviado por E Silva em 01/03/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5560439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.