YORKSHIRE

C Ã O Z I N H O   D E   E S T I M A Ç Ã O

C A T I V A N T E   B I B E L Ô   Q U E   T R A Z

A C O N C H E G O   P R A   N O S S A   C A S A


----------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
----------------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/03/2016
Código do texto: T5560532
Classificação de conteúdo: seguro