Poetrix 79 = Moda, Modelos, Passarela = Humortrix


             Exagero I
Se só a magreza muito esguia
Fosse toda a beleza
Que sucesso o esqueleto faria...

            Exagero II
É coisa que um desfile requer:
Em lugar de mulheres inteiras
Desfilam frágeis amostras de mulher.

            Exagero III
Os modistas insistem:
Mostram roupas femininas
Para mulheres que não existem.

              Exagero IV
Lindas, altas, magras, insinuantes.
Mas no geral
Bem pagos e frágeis cabides ambulantes.

               Exagero V
Um pedaço de pão, um copo d’água, alface.
Toda mulher seria magra
Se assim se alimentasse.

           Exagero VI
Nádegas roliças, seios fartos, cheínha...
Mulher normal, com carnes,
Que delícia de gatinha!




Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T556144
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.