Z Í N G A R A

D E N T E   D E   O U R O   V I D A   E R R A N T E

C I G A N A   D E C I F R O U   M I N H A   M Ã O

E   P O R   E L A   M E   A P A I X O N E I


--------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------------------------


INTERAÇÕES:
04/03/2016 01:46 - Lucia Moraes
Coração nômade,
Andarilha de alma cigana,
Diz que nas linhas do destino,
O amor se esconde.  
-------------------------------------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5561570
Classificação de conteúdo: seguro