Interações dos queridos amigos e parceiros das letras







Missão na matéria a cumprir
Unidos na estrada da vida
Seguindo na luta do novo porvir





Eemanuel


















Seguro em suas delicadas, carinhosas,..., fortes mãos... 
Nelas encontro meu total amparo ...
Posso enfrentar desafios, vitórias, muitas emoções... 
Com você ao meu lado, tudo 'encaro' 


Há muito tempo que esta ao meu lado 
NUNCA largou a minha mão, assim como o CRIADOR...
Como é sublime sentir-se assim amado...
Com o puro e verdadeiro AMOR!






HICS
















Na feliz jornada
De mãos dadas 
O casal caminha 
Sem se importar com nada.






Marcus Rios
















SEGUINDO A MESMA ESTRADA
ENFRENTANDO O ESCARCÉU 
VAMOS EU E A NAMORADA 
QUERENDO CHEGAR NO CÉU.







Dilson Poeta


















Passos que se harmonizam
na intercessão do caminho
numa eterna conquista.







Tildé








Seguia sem destino
Jornada solitária
Estrada da vida






Aleixenko







Nem à frente nem atrás,
o amor caminha lado a lado,
de mãos dadas.




J Estanislau Filho







O fardo ficou mais leve,
Por ter você a meu lado,
Podendo sentir-me amado,
E ao seu amor, entregue...






Jacó Filho








Seguir na nossa missão
Enfrentando os percalços
Com Jesus no coração.





Uma Mulher Um Poema







Gotas de chuva
nossos pés descalços
caminhamos nos amando







Luamor








Sempre de mãos dadas
A seguir jornadas
Juras pronunciadas
De beijos, adornadas





Alfredo D Alencar







Caminhando pela mesma estrada,
de mãos dadas,
chegaremos juntos.




Ana Amélia Guimarães






Eu só quero você e uma longa estrada...
para caminharmos juntos de mãos dadas.







MarleneToledo








CORAÇÕES AFLITOS
PASSOS LARGOS
OUÇO FRITOS. !





ChicoMesquita









Andaremos sempre de mãos dadas
Felizes cumprindo nossas jornadas
Almas gêmeas que jamais serão separadas.






Misrael









Pela estrada da emoção
Corpos unidos pela paixão
Juntos felizes a caminhar
Mãos dadas passos ao luar




- Poeta do Nordeste







Assinaturaok.jpg


https://www.youtube.com/watch?v=dhcIdvgpyOY
MEU BEM, MEU MAL GAL COSTA

 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 06/03/2016
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T5565197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.