Borboleta

Borboleta'

E como Borboleta,pousou suavemente na minha mão, dando-me vida.

Seu amor não mais existia. Achara um outro ...

E voou à procura de outra flor que lhe oferecera um delicioso mel, para o seu sustento de corpo e alma.

E, recomeçou um novo ciclo de Amor. Tornou a voar!

Fez-se bela, amada e recomeçou do nada!.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 02/10/2005
Código do texto: T55658
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.