Poetrix 80 = Humortrix = Sogratrix e Noratrix.


      Quase Sempre.
O maior problema da sogra
Isso eu juro:
É ser o retrato da filha. No futuro.

        Meu Reino...
Uma dia a sogra
À filha prometeu:Um dia, querida,
Todo meu mau gênio será teu.

         Sábios Canibais.
Merecia aquela tribo um monumento:
Serviam a sogra “à passarinho”
Nas festas de casamento.

        Chegará a Vez Dela.
De sua nora, pode esperar:
É uma futura diplomada sogra
Preparando-se para o vestibular.

      Te Prepara, Véio.
Que moças tão boazinhas
As namoradas dos filhos!!
Só casadas mostram as garrinhas...

         Filho Coruja.
Quanto às sogras eu não me confundo:
A minha mulher tem
A melhor sogra do mundo.

        Adoção.
-Minha sogra, meu amigo
Me trata como a um filho.
-Já sei. Te bate e põe de castigo...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T556655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.