Dia da Mulher 2016

Série: Dia da Mulher 2016 – Haroldo P. Barboza

RUMO

Já bastaria ser Mulher

Mas a que sabe e quer

Age pelo bem da vida.

FORÇA

Quanto maior o problema

Aumenta a determinação

Que fortalece seu coração.

ADUBO

Com simplicidade e gentileza

Espalha beleza no pântano

Transforma-o num jardim.